Páginas

jueves, 18 de diciembre de 2014

viernes, 12 de diciembre de 2014

Villancicos del Mundo

                                                                                                                                                                                                
                        Villancicos del Mundo             

lunes, 1 de diciembre de 2014

Receta de Carne con patatas y nícalos.

INGREDIENTES:
Pimiento
Cebolla
Ajo
Medio tomate maduro
Una hoja de laurel
Una pastilla de Avecrem                                                     
Carne
Patatas
Nícalos
pimiento dulce

PREPARACIÓN:
Se echa el aceite, la cebolla, el pimiento, el ajo y el laurel a la cazuela. Se rehoga y se añade la carne en trozos y se sigue rehogando dándole vueltas.
Se añaden los nícalos a trozos, echa el pimentón dulce, se da vueltas y se añade el agua.
Se deja cocer 1h hora. Se echa una pastilla de Avecrem y la sal necesaria. Se añaden las patatas troceadas, se deja cocer media hora y a comer!


Abel Escudero Barrul    1ºD ESO