Somos alumnos del programa de Educación Compensatoria del IES CARDENAL SANDOVAL Y ROJAS del municipio burgalés de Aranda de Duero. Nuestro propósito es dar a conocer todas las costumbres, noticias, tradiciones y gustos de cada uno de los países de los cuales somos. Esperamos que os guste.
Páginas
▼
jueves, 18 de diciembre de 2014
viernes, 12 de diciembre de 2014
lunes, 1 de diciembre de 2014
Receta de Carne con patatas y nícalos.
INGREDIENTES:
Pimiento
Cebolla
Ajo
Una hoja de laurel
Una pastilla de Avecrem
Carne
Patatas
Nícalos
pimiento dulce
PREPARACIÓN:
Se echa el aceite, la cebolla, el pimiento, el ajo y el
laurel a la cazuela. Se rehoga y se añade la carne en trozos y se sigue
rehogando dándole vueltas.
Se añaden los nícalos a trozos, echa el pimentón dulce, se
da vueltas y se añade el agua.
Se deja cocer 1h hora. Se echa una pastilla de Avecrem y la
sal necesaria. Se añaden las patatas troceadas, se deja cocer media hora y a
comer!
Abel Escudero
Barrul 1ºD ESO