Bastilla de pollo árabe
Ingredientes:
400 g de pechugas de pollo
2 Cebollas pequeñas (picadas)
5 Huevos
2 cucharaditas de canela
1 cucharada de azúcar moreno
Sal
Pimienta
30 g de pasas
Aceite de oliva virgen
6 hojas de pasta filo
Azúcar glas
Canela
2 Cebollas pequeñas (picadas)
5 Huevos
2 cucharaditas de canela
1 cucharada de azúcar moreno
Sal
Pimienta
30 g de pasas
Aceite de oliva virgen
6 hojas de pasta filo
Azúcar glas
Canela
Preparación:
Se asa un pollo entero en el horno, luego le ponemos aceite , sal y
pimiento. Lo dejamos cocer una media hora, después cogemos 3 hojas de pasta
filo las ponemos en un plato con aceite.
Colocamos el pollo encima de las hojas de pasta filo. Y tapamos el pollo
con otras hojas de pasta filo; después ponemos azúcar y canela y lo ponemos en el horno una cuarto de hora más
y listo.
NAOUAR LACH-HAB 2ºA ESO
NAOUAR LACH-HAB 2ºA ESO