Aranda de Duero

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martes, 3 de febrero de 2015

Cocina marroquí: Bastilla de pollo árabe




                                                                    Bastilla de pollo árabe

Ingredientes:

400 g de pechugas de pollo
2 Cebollas pequeñas (picadas)
5 Huevos
2 cucharaditas de canela
1 cucharada de azúcar moreno                                                                         

Sal
Pimienta
30 g de pasas
Aceite de oliva virgen
6 hojas de pasta filo
Azúcar glas
Canela




 Preparación:

Se asa un pollo entero en el horno, luego le ponemos aceite , sal y pimiento. Lo dejamos cocer una media hora, después cogemos 3 hojas de pasta filo las ponemos en un plato con aceite.

Colocamos el pollo encima de las hojas de pasta filo. Y tapamos el pollo con otras hojas de pasta filo; después ponemos azúcar y canela y  lo ponemos en el horno una cuarto de hora más y listo.


NAOUAR LACH-HAB      2ºA ESO